Горячая линия: + 373(795) 80 100

Обшивка фасадов зданий

Сегодня вашему вниманию предлагается профессиональная облицовка фасадов композитными панелями из алюминиевого сплава, которые на сегодняшний день являются лидирующим отделочным материалом современного фасадного строительства. И это не удивительно – алюминий обладает внушительным набором природных качеств, идеально подходящих для создания каркасных конструкций, эксплуатируемых на открытом воздухе.

Облицовка фасадов композитом – это мощный дизайнерский и строительный потенциал, который находит своё выражение в лучших фасадных системах современности

Наше производственно-монтажное предприятие осуществляет облицовку фасадов композитным материалом на основе точных инженерных расчётов и передового оборудования.

Безусловное качество создаваемых фасадных систем подтверждается предоставлением гарантий, регулирующих отношения между заказчиком и подрядчиком на цивилизованной основе.

С помощью панелей из алюминиевого сплава можно реализовывать практически любые архитекторские замыслы. Этот отделочный материал изготавливается под конкретные технические размеры, что позволяет устанавливать фасадные системы на поверхностях любых конфигураций. Естественная вентиляция внутри каркаса обеспечивает постоянное испарение влаги и удаление грязи в автономном режиме.

Соответственно облицовка фасадов композитным материалом из этого уникального металла позволяет строить вентилируемые фасадные системы, выгодно выделяющиеся следующими характеристиками:

  • безусловная антикоррозийная стойкость;
  • надёжное климатическое исполнение;
  • легкость, упругость и пластичность;
  • механическая и конструкционная прочность;
  • огнеупорность;
  • высокие гигиенические характеристики;
  • простота обслуживания;
  • продолжительный срок эксплуатации.

И, конечно же, главный конкурентный приоритет фасадных систем, созданных на основе алюминиевых панелей – это выразительная безупречность гладких декоративных поверхностей, дополняемая возможностью выбора любого цвета из палитры RAL.

Облицовка фасадов композитными панелями – это оперативность плюс качество

Наши специалисты в совершенстве изучили технологии строительства фасадных систем с использованием композитивных алюминиевых плит.

Главное преимущество нашего коммерческого предложения – практически все компоненты фасадных конструкций этого типа изготавливаются на нашем предприятии, что позволяет придать соответствующим процессам высший уровень ответственности и оперативности.

Технология монтажа алюминиевых кассет относительно проста и при наличии всех необходимых материалов занимает минимум времени. Алюминиевые панели закрепляются на специальных подвижных элементах – фасадных салазках, которые надёжно фиксируются на несущем профиле в необходимом положении. Таким образом, достигается привлекательная монолитность фасадной поверхности, и остаётся место для установки утеплителя и звукоизолятора, помещаемого между каркасом и несущей стеной.

Несущие основания и крепёж созданы из легированной нержавеющей стали, что позволяет говорить о долговечной прочности фасадного профиля. Сами панели обработаны порошковой краской, которая не только создаёт дополнительный защитный слой, но и открывает широкие возможности для оригинального дизайнерского оформления экстерьеров различных зданий.

Установка утеплителя между декоративной поверхностью и несущей стеной позволяет оптимизировать эксплуатационные характеристики соответствующих внутренних помещений. За вентилируемыми фасадами из композиционных плит тепло зимой и не жарко летом, а дополнительная звукоизоляция на порядок повышает повседневный комфорт.

Яндекс.Метрика