Горячая линия: + 373(795) 80 100

Алюминиевые окна и двери

Оконные и балконные конструкции из алюминиевого профиля – пожалуй, один из самых популярных видов продукции, которую предлагают оконные компании. Именно ввиду разумного соотношения цены и качества алюминиевых окон на российском рынке, они представляют собою наиболее привлекательный вариант.

852

Оконные, дверные и фасадные конструкции изготавливаются не из чистого алюминия, так как исходных материал является слишком «мягким». Для получения прочного, жесткого и легкого профиля, был разработан специальный алюминиевый сплав, в который были добавлены такие дополнительные материалы, как магний и кремний. Благодаря уникальному сочетанию всех элементов изготовления и передовым технологиям производства конструкции из алюминия обладают следующими конкурентными преимуществами:

- Надежность
 Использование уникального сплава для изготовления профилей позволяет получать сверхнадежные оконные конструкции, отличающиеся большим запасом прочности.
- Долговечность
Алюминиевый профиль прослужит вам до 80 лет. Замена комплектующих при этом может осуществляться без замены или ремонта всей конструкции.
- Легкость конструкции
 Алюминий очень легкий и прочный металл. Поэтому такие окна целесообразно использовать не только при строительстве новых зданий, но и перестройке старых.
- Экологичность
 Оконные конструкции из алюминия, как и пластиковые, соответствуют всем стандартам экологичности, абсолютно безвредны для здоровья и не токсичны.
- Широкий выбор оформления
 Окно из алюминия может быть выполнено в любом цветовом решении из палитры RAL или же в «деревянном» стиле а так же с любым типом открывания створок.
- Устойчивость к коррозии
 Алюминиевые окна, двери и фасады отлично устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды, таким как коррозия, перепады температуры и ультрафиолетовые лучи.
- Минимальный уход
 Алюминиевым окнам не требуется специальный уход, они легко поддаются мойке и чистке, а также являются простыми и удобными в использовании.

232Алюминиевые оконные и балконные конструкции изготавливаются на основе двух типов профилей: теплого и холодного. Основным отличием теплого профиля от холодного является наличие специального терморазрыва. Благодаря полиамидно-стекловолоконной вставке, так называемому терморазрыву, алюминиевые окна на основе теплого профиля предохранены от замерзания в холодные времена года. Именно поэтому теплые профили применяют при изготовлении алюминиевых конструкций для отапливаемых помещений, которым необходимы оконные и дверные системы с высокой шумо- и теплоизоляцией.
 

Холодные профили терморазрыва не имеют. Поэтому они лучше подходят для остекления помещений, не требующих теплоизоляции и поддержания постоянной температуры воздуха. Такие профили зачастую используют при остеклении нежилых помещений (торговых центров, вокзалов, автомобильных заправочных станций, магазинов и т.д.) или же балконов и лоджий.

Стоит отметить, что при любом профиле (холодном или теплом) окна могут быть оборудованы как однокамерными и двухкамерными стеклопакетами с энергосберегающими стеклами, так и сэндвич панелями, ДСП и другими листовыми материалами.

6932Алюминиевые двери, которые предлагает компания отличаются точностью геометрических форм, безупречным внешним видом. Двери из алюминиевого профиля комплектуются фурнитурой только известных европейских производителей. Надежность алюминиевых дверей проверена годами. Профессиональный монтаж таких алюминиевых конструкций, делает двери по-настоящему прочными и надежными, обеспечивающими полную безопастность, надежность и комфорт Вашего дома.

Входные алюминиевые двери - прочны и надежны, огнестойки и экологичны. Они никогда не лопнут и не потеряют геометрических форм даже при больших размерах, а элегантный и неповторимый вид подчеркнет индивидуальность Вашего загородного дома или офиса. 

Заполнение алюминиевых входных дверей производится с использованием стеклопакетов, и глухих сэндвич панелей.

Компания  предлагает алюминиевые двери двух видов: из теплого и холодного алюминиевого профиля. Учитывая пожелания клиентов двери могут быть двустворчатые и одностворчатые, иметь наружнее и внутреннее открывание. Также они могут быть окрашены в любой цвет по шкале Ral. Более того возможна двухсторонняя окраска входных дверей разными цветами. 

Двери из теплого алюминиевого профиля отличаются от так называемых "холодных" алюминиевых дверей обязательным наличием стекловолоконной термовставки в составе профиля, которая блокирует попадание хододного воздуха в помещение и полностью исключает промерзание алюминиевого профиля при низких температурах. Входные алюминиевые двери (теплые) используются в строениях отапливаемого типа таких как: загородные дома, бассейны, жилые здания и офисы.

Входные алюминиевые двери "холодные" применяются в зданиях и помещениях, где не требуется сохранение тепла. Как правило холодные алюминиевые двери устанавливаются второй ниткой остекления входных тамбуров, а так же в офисные помещения и торговые залы.

Яндекс.Метрика